Entertainment

RIGATONI ALLA GRICIA

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di rigatoni
  • 160 gr di guanciale
  • ½ bicchiere di aceto bianco
  • 120 gr di pecorino romano
  • Olio EVO
  • Pepe q.b.

Procedimento:

Sgrassare il guanciale a listarelle in una padella (tagliandolo più sottile il guanciale è in grado di rilasciare molto più grasso e diventare così + croccante e non gommoso). Rosolarlo fino a imbiondirlo e renderlo croccante, sfumare con aceto, unire poca acqua calda e continuare la cottura per 5 minuti. Cuocere la pasta, scolarla al dente e completare la cottura in padella; infine, lontano dal fuoco, mantecare con pepe e pecorino.

Variante: aggiungere 120gr di cipolle rosse ( ma preferibilmente cipolla bianca dell’appennino (PORETANA) (+ dolce) )

Rigatoni alla gricia

Mazzufunchef

About Author

Leggi anche:

Entertainment

L’ARRIVO DI WANG La Fantascienza Italiana dei Manetti Diventa Seria

La sorpresa più grande che regala L’Arrivo di Wang è la sua assoluta serietà. In un panorama cinematografico come quello
Entertainment

LO STILE INCONFONDIBILE DI LOUIS VUITTON E MIUMIU
Parigi Fashion Week 2012

Un treno a vapore con dentro delle bellissime donne eleganti e chic. Questo è il treno che è entrato nella