“One World: Together At Home”, lo show mondiale a sostegno dell’OMS – Dove vederlo

Gigi D’Alessio con Giusy Ferreri in “Non solo parole”, il nuovo singolo già in radio
15 Aprile 2020
Primo Maggio NEXT
Via alle finali del Primo Maggio NEXT 2020! L’ordine d’apparizione di oggi
18 Aprile 2020

“One World: Together At Home”, lo show mondiale a sostegno dell’OMS – Dove vederlo

One World Together at Home

Sabato 18 aprile, in diretta dall’1.45 su Rai1, Ema Stokholma e Fabio Canino condurranno per l’Italia la cronaca di “One World Together At Home”, il megaconcerto benefico organizzato da Lady Gaga insieme a Global Citizen per sostenere l’Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19

L’artista italo americana si unisce a Zucchero, Elton John, Paul McCartney, Stevie Wonder, Chris Martin, Eddie Vedder, John Legend, Lizzo, Andrea Bocelli, Billie Eilish, Billie Joe Armstrong dei Green Day, Keith Urban, Lang Lang, Michael Bublè e molte altre personalità della musica e dell’intrattenimento di fama internazionale per l’evento mondiale unico nel suo genere a sostegno dell’Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19.

Lo show, presentato da Jimmy Fallon del “The Tonight Show”, Jimmy Kimmel del “Jimmy Kimmel Live!” e Stephen Colbert del “The Late Show with Stephen Colbert”, verrà trasmesso in tutto il mondo da diverse emittenti e piattaforme:

  • Sabato 18 Aprile alle 5:00 p.m. PDT/8:00 p.m. EDT/12:00 a.m. GMT (2.00 di notte ora italiana) su ABC, NBC, ViacomCBS Networks, The CW, iHeartMedia and Bell Media
  • Sabato 18 Aprile alle 11:00 a.m. PDT/2:00 p.m. EDT/6:00 p.m. GMT (20.00 ora italiana) in streaming su Alibaba, Amazon Prime Video, Apple, Facebook, Instagram, LiveXLive, Tencent, Tencent Music Entertainment Group, TIDAL, TuneIn, Twitch, Twitter, Yahoo and YouTube
  • Domenica 19 Aprile su BBC One International
Comments on Facebook

Comments are closed.